EN [退出]
一般割双眼皮的价格>中国新闻

_美股或已进入周期性牛市

2017-11-20 17:09

日前由花旗银行举办的“巅峰论道布局2011”论坛上,有业内分析人士指出,美国经济逐步扩张,即使还未真正复苏的就业及住房市场也开始呈现扩张迹象,美股已进入周期性牛市。

全球最大的资产管理公司之一——美盛环球资产管理(Legg Mason)中国及香港零售业务主管曾劭科认为,资金开始重返发达市场。在低通胀、经济增长及估值吸引的情况下,美国将成为受益最大的市场。此外,股市受“3E”带动,即宽松政策(Easing)、中期选举(Election)和企业盈利(Earnings),加上美国企业持有大量现金,美盛预期,美国小型公司将通过并购实现显著增长,而大型公司则受益于股息提高和股票回购,美股已经进入周期性牛市。

花旗银行(中国)研究与投资分析主管邱思甥认为,2011年全球经济仍将持续复苏,增长速度虽将由去年的4%滑落至3.7%,但是各经济体之间增长的差异日趋明显。工业国家受到私有部门去杠杆化及政府财政紧缩的拖累,经济仅能缓步增长,预估美国今年经济增长为3.1%,欧元区及日本都只有1.7%,新兴经济体增长将达到6.2%,预计今年60%的全球经济增长将由新兴经济体贡献。在经济复苏的过程中,通胀的隐忧逐渐浮现。不仅是新兴经济体采取加息,花旗预估欧元区及英国在第二季度也可能加息,美国则仍将维持低利率至2012年第二季,随着各国央行货币政策的调整,全球金融市场震荡将会加剧。

当前文章:http://p5s1d.szielang.cn/a/20171116/1dw262.html

发布时间:2017-11-20 17:09

洛丽塔喝是什么意思  伊藤润二广州展览  cuba微博  巢湖为什么会被划分  ce认证  小儿肛瘘手术简单  吴刚是什么生肖  电影火星救援  小新说事哪里看回放  论文集参考文献格式  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美股或已进入周期性牛市 All rights reserved-网站地图站点地图

反ip域名查询_上海全面督查全市消防和安全生产大检查情况